Envie d’une recette de pizza sans gluten simple et rapide à faire ? Découvrez comment faire une pizza jambon fromage sans gluten en 5 minutes.

Niveau : débutant

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • Fond de pizza précuits sans gluten
  • Sauce tomate
  • Jambon
  • Mozzarella
  • Gruyère
  • Salade
  • Facultatif : herbes de Provence

pizza-ss-gluten

Préparation de la pizza sans gluten :

Préchauffez le four à 200°C.

J’ai optez pour un fond de pizza sans gluten tout prêt (marque Carrefour) car n’ayant jamais le temps de faire une pâte à pizza maison, et toujours envie d’une pizza à la dernière minute, c’est pratique et rapide. Vous pouvez également trouver des fonds de pizza sans gluten dans les magasins bio ou faire vous même une pâte à pizza.

Garnissez le fond de pizza de sauce tomate puis de jambon et enfin du fromage. J’ajoute également parfois des herbes de Provence sur la sauce tomate pour donner un goût en plus.

Mettre au four pendant 15 minutes.

Servir la pizza avec de la salade.

Voilà une recette simple et rapide, pour les soirées où on a pas le temps de cuisiner ou juste parce qu’on a envie d’une pizza sans gluten tout seul, entre amis ou en famille !

Si vous avez envie d’une pizza plus originale, n’hésitez pas à mettre les ingrédients de vos choix : magret de canard et pêche, steak haché et fromage, jambon et chèvre, champignon, …

L’avantage avec les pizzas c’est qu’on peut varier les ingrédients à l’infini !

N’hésitez pas à nous faire part de vos recettes de pizza sans gluten !

Bon appétit !

Voir d’autres recettes de pizza sans gluten

Partagez :
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on Tumblr0Pin on Pinterest0Email this to someonePrint this page