Envie d’une recette de lasagne sans gluten rapide et simple à faire ? Découvrez sans tarder cette recette !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Niveau : débutant

Ingrédients pour deux personnes :
pâte lasagne sans gluten

  • pâte à lasagne sans gluten
  • steak haché de boeuf ou de veau
  • 1 oignon
  • sauce tomate
  • gruyère ( + mozzarella possible)
  • sauce béchamel (40g maïzena + 50 cl lait)
  • salade et tomate
  • sel et poivre

 

 

N.B.: Les pâtes à lasagne sans gluten de Schär sont disponibles dans les magasins bio.

Ustensiles nécessaires :

1 poêle anti-adhésive
2 casseroles
1 plat à lasagne

Préparation des lasagnes sans gluten :

Préchauffez le four à 200°C.
Faites revenir les oignons en dés dans une poêle chaude, puis le steak haché et enfin la sauce tomate et assaisonnez selon de vos envies.
Pour la béchamel, mélangez la maïzena et le lait froid puis portez à ébullition. Surveillez la cuisson en fouettant la crème jusqu’à que la texture devienne un peu épaisse puis éteignez le feu et assaisonnez.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole puis incorporez les pâtes à lasagne.

Dans un plat à lasagne, mettez un peu de béchamel puis superposez les couches : lasagne puis viande puis fromage puis sauce béchamel et recommencez l’opération puis finissez avec les lasagnes puis sauce puis fromage.

Enfournez 15 minutes au four et servez avec un peu de salade et tomate.

Bonne dégustation.

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